最新消息
我們的代購服務方式
時間: 2012-02-23 00:09:42

近來遇到不少顧客提出相同的問題  --  為什麼國外網站才標價美金99元,折合台幣不過3千左右,可是你們賣到4千多塊?


我們回應這種問題的作法通常會讓客戶嚇一跳的。基於「買方本來就有獲得充分資訊的權利」這樣的認知,我們解決這類疑惑的作法就是「全部攤開來」。曾經委託過我們代購或與我們合作過的客戶相信應該會對於這樣的作法覺得印象深刻吧!?

何謂「全部攤開來」?
所謂「代購」顧名思義就是代理客戶進行採買,花錢的是客戶,當然會想知道每一塊錢花到什麼地方。所以我們在報價當中會詳列取得管道、購買方式、匯率、運費、關稅、國內運費、營業稅以及我們的服務費...等所有費用,當每一項金額巨細靡遺地提供給客戶後,客戶尚可選擇自行訂購或信任我們的服務而委由我們處理。

或許對於「生意」,我們的敏感度不夠,也拙於應付具有豐富殺價經驗的廠商。但要求資訊充分揭露本即顧客的權利,而我們勉勵自己能更積極地做到主動公開細節,這是簡單同時也是我們僅知的作法,期盼能以此解除顧客對於價格的疑慮而建立互信,如此方為長遠經營之道。