最新消息
開業週年回顧
時間: 2012-02-23 00:09:18
        回顧本公司自2010年8月成立以來,這第一週年的歷練,著實讓我們訝異於同仁們的韌性。從甫成立時毫無頭緒地空轉、各種意見的分歧和衝突、甚至是退股解散的聲音...紛紛擾擾;隨即在嵌入式系統業務確定進行後,組織功能和分工開始正常運行,接著在客戶需求、產品開發及研究學習、採購、辦理進出口等各種大小事物不斷湧入,並開始壓榨大家的腦力和體力後,逐漸具備了一個公司該有的運作雛形。

        對於我們這群剛入列的新兵,這猶如一場又一場不斷進行的震撼教育,憑著「做好每件事」的態度,戰戰兢兢地達成每一次的任務,最令我們欣慰的當然是顧客們所給予的肯定,而經由這些歷練所造就的功夫和獲得的成長,則是意料之外的「附加價值」,我們相當慶幸不枉當初毅然投入創業的一片熱情。

        在下一個新的年度,除了繼續維持電腦設備供應、網路架設、嵌入式系統教材/開發工具的業務外,我們有一些不錯的創意正在蘊釀中,敬請拭目以待。